Les pictogrammes de la solution Deytime.

Bienvenue dans la solution Deytime.

Pour bien débuter ensemble, nous vous proposons quelques tutoriels vous permettant de prendre en main en toute quiétude. Nous commencerons par vous présenter tous les pictos présents dans la solution. En cliquant sur chacun d'entre eux, vous pourrez valider une action ou ouvrir une page relayée.

Le Picto Oeil

Capture d’écran 2023-10-11 à 15.53.44

Présent dans le menu 'Les collaborateurs' et 'Clients et chantiers', il vous permet d'accéder à la fiche sur lequel vous souhaitez accéder.

Le Picto validé

Capture d’écran 2023-10-11 à 15.55.00

Votre technicien aura la possibilité de vous demander une absence depuis son compte. Pour valider celle-ci, tel qu'un congé ou une demande d'absence prise sur la cagnotte d'heures supplémentaires, un simple clic suffit et votre technicien bénéficiera de l'information sur son smartphone par une notification.

Le Picto refusé

Capture d’écran 2023-10-11 à 15.55.08
  • A l'inverse de l'explication du dessus, en cliquant sur le bouton refusé, vous n'accepterez pas la demande d'absence du technicien qui lui sera notifié sur son smartphone.

Le Picto crayon

Capture d’écran 2023-10-11 à 15.54.09

Le crayon vous permet de modifier. Modifier une journée ou une personnalisation dans vos paramètrages

Le Picto de renvoi

Capture d’écran 2023-10-11 à 15.53.36

Présent dans le menu 'Activités'.

Dans l'onglet par jour, il vous donne accès vers la fiche 'collaborateur'

Dans l'onglet 'par chantier', il vous envoie vers la fiche du client ou vous pourrez accéder à tous les temps de chantier en sélectionnant les dates souhaitées.

Le Picto réorganiser

Capture d’écran 2023-10-11 à 15.54.24

Présent dans le paramètrage, 'Gestion de l'activité'

En maintenant cliquer dessus, il vous permet de réordonner la liste des activités, et d'organiser le menu déroulant dans le choix de l'activité du technicien.

Le Picto corbeille

Capture d’écran 2023-10-11 à 15.54.15

Vous souhaitez supprimer une donnée dans votre solution, tel que une journée d'un collaborateur, ou dans vos paramètres. Attention, l'action est irréversible et vous ne pourrez plus jamais retrouvez l'info.

Le Picto remarque

Capture d’écran 2023-10-11 à 15.55.28

Depuis le planning du collaborateur, ce picto vous permet d'accéder en raccourci à la note du champ remarque présent dans la fiche du collaborateur

Voila ce qu'il faut savoir de tout ces pictos qui vous permettront de naviguer aisément dans la solution. Retrouvons maintenant les tutoriels de personnalisation pour affiner votre organisation au sein même de Deytime
Retour en haut